domenica 17 ottobre 2010

Basic Gingerbread Cookies


Questa pasta extra-dura rende meravigliose e commestibili decorazioni

per l'albero di Natale. E 'abbastanza robusto per essere utilizzato con

formine per biscotti giganti.


Ingredienti


Per circa 16 biscotti grandi

6 tazze di farina setacciata per tutti gli usi

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere

1 tazza (2 bastoni) burro non salato

1 tazza di zucchero scuro-marrone, confezionato

4 cucchiaini di zenzero

4 cucchiaini di cannella in polvere

1 1 / 2 cucchiaino di chiodi di garofano a terra

1 cucchiaino di pepe nero macinato finemente

1 1 / 2 cucchiaini di sale

2 uova grandi

1 tazza di melassa

Indicazioni


In una ciotola capiente, setacciare la farina, il bicarbonato, e il lievito.

Mettere da parte.In un miscelatore elettrico munito di frusta mettete il

burro la panna e zucchero per qualche minuto. Mescolare le uova nelle

spezie e sale, quindi aggiungere la melassa. Aggiungere la farina

miscela; combinare a bassa velocità. Dividere la pasta in tre parti;

involucro in plastica. Lasciate riposare per almeno 1 ora.

Scaldare il forno a 350 gradi. Su un piano di lavoro infarinato, pasta

nominale 1 / 8 di pollice di spessore. Tagliare in forme desiderate.

Trasferimento sulla teglia; frigorifero fino al fermo, a 15 minuti. Cuocere

fino a che diventi croccante ma troppo scuri, da 8 a 10 minuti. Lasciate

raffreddare i cookies su delle griglie, poi decorare a piacere.


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